Колбаски

Ассорти «Два товарища»

1269.00 ₽
 • Вес (гр.):   190/30
 • Кол-во (шт.):   8

Колбаски «Пражские»

529.00 ₽
 • Вес (гр.):   200/20
 • Кол-во (шт.):   4

Колбаски «Мюнхенские»

529.00 ₽
 • Вес (гр.):   200/20
 • Кол-во (шт.):   2

Колбаски «Дебрецинер»

549.00 ₽
 • Вес (гр.):   150/20
 • Кол-во (шт.):   3

Колбаски «Гриль-Люкс»

549.00 ₽
 • Вес (гр.):   200/20
 • Кол-во (шт.):   2

Колбаса «Чешский Дворик» №1

499.00 ₽
 • Вес (гр.):   190/20
 • Кол-во (шт.):   1
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support