Главная > О ресторане > Новости > Blanche de Bruxelles Rosée скоро в Чешском Дворике

Blanche de Bruxelles Rosée скоро в Чешском Дворике

Встречайте новинку от семейной пивоварни Lefebvre в ресторанах Чешский Дворик с 15 июня! Теперь можно наслаждаться еще одним освежающим нефильтрованным бланшем, но с абсолютно уникальным характером!

Описание пива:

  • Blanche de Bruxelles Rosée (Бланш де Брюссель Рози) цвета розового грейпфрута, поражает своим слегка кислым и одновременно деликатно сладким вкусом.
  • Интенсивный аромат фруктов и ягод (клубники, вишни, бананов и персиков) сопровождается свежими нотами грейпфрута и зеленого яблока. Этот яркий микс отчетливо напоминает аромат традиционной бельгийской конфеты Cuberdon (Кюбердон)*.
  • Приятный вкус, в котором ощущаются горьковатые миндальные ноты и ваниль, возбуждает самые сложные вкусовые рецепторы.

 

 

 

* Cuberdon - традиционная конфета в Бельгии, в состав которой входит гуммиарабик (смола акации) и фруктовые соки, в основном сок малины. Жидкую смесь заливают в формы и высушивают в печи, где сахар затвердевает, образуя твердую корку. Внутри конфета становится желеобразной. Эту сладость практически не экспортируют в силу короткого срока годности (до 6 недель), поэтому эту аутентичную бельгийскую сладость можно найти только в Бельгии.

 

 

 



 

Заказ обратного звонка
Укажите номер своего телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Жду звонка
Забронировать столик