Главная > О ресторане > Новости > В марте в продаже появится бутылочное пиво семейных пивоварен

В марте в продаже появится бутылочное пиво семейных пивоварен

 

   Пиво ХИРШБРОЙ "Око Бир" (Экологичное пиво), экологичное, 5.2%, 

   светлое объём - 0,5 л

   Сварено исключительно из экологически чистого сырья.Непастеризованное пиво.

   Обладает уникальным первозданным вкусом, который совсем не корректируется во время брожения.

 

Пиво ХОПФ "Айсвайсбир" (Ледяное пиво),  пшеничное, нефильтрованное, 5.5%

светлое объём - 0,33 л             

Изготовлено по старинной баварской технологии.

Пиво хранится в больших емкостях, бродит, а затем замораживается, превращаясь в ледяные кристаллы.

При размораживании получается необыкновенно насыщенный вкус.

 

Пиво ЭНГЕЛЬ "Гольд" (Золотой ангел), лагер, 5.4%,

светлое объём - 0,5л

Пиво получило название из-за золотистого цвета, который получается благодаря добавлению особых сортов солода и воды из собственного источника пивоваров семьи Фах.

Варится в холодное время года, для того чтобы вызреть к лету, обладает способностью идеально утолять жажду.

 

 

 Пиво ЭНГЕЛЬ "Хефе Вайцен" (Пшеничный светлый ангел), пшеничное, нефильтрованное, 5.5%,

светлое объём - 0,5л

Для приготовления  пива "Энгель Хефе Вайзен Хель" семья Фах использует строго определенное сочетание сортов солода, а воду берут из собственного источника, Напиток имеет непревзойденный вкус, который манит своим дрожжевым ароматом миллионы поклонников во всем мире.

 

 

 

Пиво ШЛЕНКЕРЛА "Раухбир Мерцен", раухбир (копченое на буке), 5.1%,

тёмное объём - 0,5 л

Мартовское» пиво с «дымком» со вкусом свежего копчения. Варится в соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Это пиво совершенно особое благодаря искусству пивоваров. Уже более трех веков они передают по наследству свое умение и опыт искусного смешивания природных ингредиентов. А результат — многочисленные национальные и международные награды.

 

 

 Пиво ВИЧВУД “Хобгоблин Голд», светлое, 4,5%

 объём - 0,5 л

Легендарный Хобгоблин Голд. Светлое пиво с оборотом 4,5%. Благодарю прекрасному сочетанию дрожжей, солода, и хмеля имеет  золотистый цвет, прекрасный освежающий аромат и лёгкой горечью в послевкусии. Классика среди английских светлых элей. 

 

 

 

Пиво Вичвуд «Блэк Вич», тёмное, 5%

объём - 0,5 л

Чёрная Ведьма снова пускает в ход свои чары. Начиная с оценки заманчивого тёмного цвета пива и продолжая горечью в нутрии. Во вкусе наблюдается карамельная сладость. Портер 5% - бархатистая смесь имеет очаровывающую силу, которой нельзя противостоять. 

 

 

 

Пиво  БЛЕК ИСЛ «Органик Елоухаммер», светлое, 4%

объём - 0,5 л

Освежающее пиво, соломенного цвета с насыщенным  грейпфрутовым ароматом. Великолепное сезонное пиво в первую очередь утоляющее жажду. 

 

 

 

Пиво ВАН ХОЗЕНБРУК «Кастел Руж» ,эль, тёмное, 8%

объём - 0,33 л  

Оригинальное фруктовое пиво Кастел Руж  –получается путём смешивания выдержанного тёмного эля  Кастел и вишни. Пиво – обладает уникальным солодово – хлебным вкусом с нотками сухофруктов, портвейна и суховатым послевкусием,  оттенённым ярким вкусом вишни.  Подаётся при температуре 12 0С.  Подается как аперитив к барбекю, хорошо сочетается с  десертами. 

 

 

Bertinchamps_Brune

Пиво БЕРТИНЧАМПС "Брюн" , 7,0%,

темное  Объём - 0, 5 л

Традиционный и аутентичный стиль бельгийского пива, без специй и добавок, только натуральный солод и хмель.  Пиво насыщенного тёмного цвета со сливочной пенной шапкой, хорошо сбалансированный вкус с ароматом кофе и горького шоколада в послевкусии.

 

 

 

Bertinchamps_Blonde

Пиво БЕРТИНЧАМПС "Блонд" , 6,2%,

светлое, объём - 0, 5 л

Традиционный и аутентичный стиль бельгийского пива, без специй и добавок, только натуральный солод и хмель.  Лёгкое,  освежающее пиво с цветочно – травянистым ароматом и тонким оттенком  горечи во вкусе плавно переходящим в послевкусие.

 

 

 

Пиво ДЮБЮИССОН "Кюве де тролс", светлое, 7 %,

крепкий эль, объём 0,33л

Сорт сварен  исключительно из солода, хмеля, сахаря и воды, и имеет оборотность 7%. Добавление высушенной апельсиновой корки во время кипения дает ему  яркую  фруктовую ноту, которая находится в самой лучшей гармонии с ароматом, полного округлости и изящества. 

 

 

 

 

       Пивоварня  Брассери Дюбюиссон Фрер,  г. Пипэ, Бельгия

Пивоварня Дюбиссон, в 1994 году отпраздновала свою 225-ю годовщину, была основана в 1769 году Джозефом Лироем, предком семьи Дюбиссон. До этого у него была своя пивоварня прямо через дорогу в графстве Гисенье, но для избежания уплаты несправедливых налогов её пришлось снести и построить заново на "неаристократической" земле через дорогу в 1813 году.

Приобретя независимость, как фермер-пивовар Джозеф Лирой вновь взялся за дело. В те времена пивоварение было гораздо более ограничено, чем сейчас, пиво разрешалось варить только для сельскохозяйственных рабочих и для жителей деревни.

Позже, в 1931 году Альфред Дюбиссон решил отказаться от фермерства и полностью заняться пивоварением. К нему присоединился брат Амеде Дюбиссон. Что бы составить конкуренцию популярному английскому пиву, Альфред решил создать сорт, сочетающий в себе вкус английского и бельгийского пива. Его удачное творение было названо Bush beer (англизированный вариант фамилии Dubuisson). Постепенно Bush beer стало основным сортом пивоварни и экспортируется во многие страны мира, включая Россию.

Пивоварня ШЛЕНКЕРЛА (Пивоварня Герта Трума ШЛЕНКЕРЛА), г. Бамберг, Бавария, Германия

Пивоварня ШЛЕНКЕРЛА находится в историческом центре города Бамберг и производит «копченое пиво» с 1405 года. Секрет этого уникального напитка в том, что для его приготовления используют особый копченый солод. Такой солод сушат в печи потоком горячего дыма от тлеющих буковых поленьев, которые вылеживались не менее двух лет. Именно так сушили солод в старину, но затем большинство солодовен перешло на сушку горячим воздухом, а не дымом. Копченый солод придает аромату пива впечатляющий дымный акцент.

У нас в ассортименте имеется пиво ШЛЕНКЕРЛА МЕРЦЕН (мартовское) и ШЛЕНКЕРЛА РАУХБИР ВАЙЦЕН (пшеничное). Присутствие в сусле пшеничного пива молочной кислоты нейтрализует горечь копченого солода и хмеля, и напиток приобретает своеобразный кисло-сладкий вкус.

Пивовары, говорят, что пиво, производящееся сегодня на их предприятии, по составляющим и технологии приготовления ничем не отличается от пива XV века. Здесь не совершенствуются в приготовлении, а наоборот, стараются сохранить пиво в первозданном виде.

Пивоварня Блек Исл Брюинг, г. Мунлохи, Шотландия

Black Isle английская органическая пивоварня премьер класса производящая пиво мирового уровня из первоклассного органического солода и хмеля выращенного на фермах без удобрений. 

Пивоварня находится рядом с Инвенес,  это город-порт в Шотландии, административный центр и единственный населенный пункт со статусом города области Хайленд. Инвенес  красивый, нетронутый, незагрязнённый, дикий, не много дождливый высокогорный дом, но мы любим его. Мы имеем собственную органическую ферму, где мы выращиваем ячмень для пивоварения. На нашей пивоварни даже есть корова, которую зовут Молли и которая ест переработанный жмых от солода и даёт 20 пинт свежего, сливочного молока каждый день.

Black Isle славится качеством своего пивоваренного ячменя и этот факт  был зафиксирован здесь на нашей ферме Allangrange, где Родерик Маккензи записал, в статистический отчет 1790 года, что земля была впервые культивировали для выращивания ячменя, было установлено, что из "высшего качества для пивоварения и дистиллятора." Спасибо Род!

Первое пивоварение Black Isle начали в ведре, в сарае в 1988 году и посуществу получили больше чем ожидали. Сегодня они могут варить 10 000 литров в день и разливать в бутылки, бочки и кеги. Пивоварня снабжает пивом всю Шотландию и Соединённое Королевство, а также экспортирует в Швецию и Японию, а теперь и в Россию.

Работники пивоварни живут, работают и варят превосходное органическое пиво в Allangrange, в переводе с галльского как «благодатная почва для кукурузы». Пивовары сохраняют естественную связь между традициями культурного наследия и современным миром пивоварения. 

Пивоварня ХОПФ ВАЙСБИРБРАУЕРАЙ                                                         

 г. Мизбах, Бавария, Германии

Еще несколько десятилетий назад в ассортименте пивоварни было только три сорта пшеничного пива: пшеничное светлое, темное и кристальное. Но на новом оборудовании ХОПФ ВАЙСБИР-БРАУЕРАЙ стала производить и другие сорта пива по старинным рецептам, история возникновения которых прослеживается далеко за пределами Баварии.

Пивоварню отличает еще и то, что сырье для производства здесь не покупается, а выращивается на альпийских лугах. В пивоварении используются только экологически чистые компоненты. 

Пивоварня Энгель (Пивоварня Ангел),                                                        

г. Крайлсхайм, Бавария, Германия

Эта пивоварня была создана относительно недавно, и в ее продукции отражены все инновационные тенденции. Владельцы пивоварни — семья Фах — отказались от традиционной бутылки с зажимом и стали выпускать пиво в необычных стеклянных бутылках с винтовым алюминиевым колпачком. Это изобретение защищено патентом.Ассортимент пивоварни насчитывает более 15 сортов пива. Несколько лет назад наряду с традиционным  Хефевайзеном появились в различных интерпретациях совершенно новые, революционные сорта. Новинки создавались для молодых покупателей и, впервые за всю историю пивоварения, для женщин.

Пивоварня ВИЧВУД,  г. Уитни, Англия

Пивоварня Вичвуд в дословном переводе – это Ведьмен Лес, такое магическое название пивоварня получила так какстарое здание пивоварни находилось в Вичвудском лесу, являвшемся когда-то королевскими охотничьими угодьями и находится этот лес на Котсуолдских холмах, на территории графства Оксфордшир.  Сегодня пивоварня Вичвуд изготавливает высококачественное пиво, приготовленное по старинным английским рецептам пивоварения.

Пивоварня ХИРШБРОЙ  (Пивоварня ОЛЕНЬ),

г. Зонтхофен, Бавария, Германия

На юге Баварии в Альпах, в местечке Зонт Хофен, в 1657 году на месте оленеводческого хозяйства была основана пивоварня ХИРШБРОЙ (пивоварня «Олень»), которая с тех пор и по сей день принадлежит семье Хёсс. Пивовары Хёсс берегут семейные традиции и хранят рецепт приготовления пива.

 



 

Заказ обратного звонка
Укажите номер своего телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Жду звонка
Забронировать столик