Главная > О ресторане > Новости > Если вы не пробовали Астери...

Если вы не пробовали Астери...

...вы еще не знаете, что такое аристократия пива! Пробуйте Астери, выигрывайте настоящие летние призы! Астери варится в бельгийской пивоварне Брассери д'Экоссинн — это целый комплекс, в который входят пивоварня, построенная в стиле сельской фермы, а также трактир, ресторан, залы для банкетов и семинаров.

Несмотря на то, что пивоварня существовала давно, известность и признательность она завоевала после 2000 года, когда была приобретена супружеской парой Van Poucke. Стремительный рост популярности продукции под маркой "д'Экоссинн" заставил увеличить производство и расширить линейку пива. Большая часть продукции идет на экспорт, пивоваренный завод даже производит пиво исключительно для австралийского рынка.

"Asterie" Blanch — нефильтрованное пшеничное пиво премиум-класса, которое является символом утонченного наслаждения, вдохновения и новых открытий. Об этом говорит не только название пива ("asterie" в переводе с французского означает "звезда" — символ открытий, путешествий и заветных желаний), но и его уникальный вкус. Дело в том, что в состав пива входят не только пшеничный и ячменный солод, артезианская вода и высококачественный хмель, но и пикантные специи и пряности — цедра апельсина с острова Кюрасао и кориандр из Азии. Все ингредиенты абсолютно натуральны.

Эксклюзивный рецепт, сохраненный пивоварами Брассери д'Экоссинн, необычные ингредиенты и метод дображивания в бутылке позволяют создать пиво с очень свежим, неповторимым вкусом. Для его сохранения при розливе используются бутылки из толстого темно-коричневого стекла. Чтобы в полной мере насладиться пивом "Астери" Бланш, его рекомендуется употреблять сильно охлажденным в специальных бокалах в форме тюльпана на ножке. по материалам wine style



 

Заказ обратного звонка
Укажите номер своего телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Жду звонка
Забронировать столик