Главная > О ресторане > Новости > У нас снова пиво «Клаштер» (Klášter)

У нас снова пиво «Клаштер» (Klášter)

Встречаем в нашем пивном ресторане пиво «Клаштер» (Klášter)!

Пиво "Клаштер" на сегодняшний день является одним из самых популярных сортов напитка в Европе, однако не так широко распространено в России. С каждым годом оно обретает своих ценителей, по мере расширения компании на нашем рынке.

Пивоварня «Клаштер» («Klášter » переводится с чешского как «монастырь»)названа в честь монастыря католического монашеского ордена цистерцианцев («бернардинцев», «белых монахов»), который был основан в XII веке, Своим названием пивоваренный завод «Klášter» обязан монастырю ордена цистерцианцев, который находился на территории сегодняшнего завода в XII века, скорее всего в 1177 году.

Светлое пиво 

Светлое пиво «Клаштер» имеет крепость чуть более 5%, что делает его достаточно легким напитком. Цвет готового продукта отличается светлым, бледно-золотистым оттенком, с легкой долей лимонных ноток. Само пиво насыщено глубоким вкусом хмеля и пшеницы, которые умеренно разбавлены нежными оттенками карамели. 

Темное пиво

Темный сорт пива отличается от светлого не только цветом, но и крепостью, которая составляет 4,1%. Этот напиток имеет темно-шоколадный цвет и глубокий оттенок. При дегустации пиво отдает приятной на вкус горчинкой и богатым цветочным ароматом. Темный сорт так же полюбился ценителям напитка, как и светлый, за счет его прекрасных вкусовых качеств. 



 

Заказ обратного звонка
Укажите номер своего телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Жду звонка
Забронировать столик

«Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных»